Открытие фреш-бара с нуля: бизнес-план со всеми расчетами

Франшизы, франчайзинг - выбор самой подходящей франшизы для Вашего бизнеса В последнее время набирают всё большую популярность продажи свежевыжатых соков. В пользу перспективности данного вида бизнеса говорят главным образом успешные примеры зарубежных — американских, европейских, японских компаний. Но насколько это отвечает российским реалиям? Попробуем разобраться. Развёртывание любого бизнеса неизбежно проходит в несколько этапов: С другой стороны, стоимость фреша существенно иногда в разы выше, поэтому свежевыжатые соки ещё очень не скоро станут действительно широко употребляемым напитком, учитывая обеспеченность и образ жизни большей части российского населения.

Бизнес на свежих фруктах. Как открыть фреш-бар

Срок окупаемости: Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания.

производства Fresh Factory™. Соки фреш Поскольку компания Fresh Factory дарит вам возможность получить бонусную карточку, чтобы вы и в.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье. Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов. В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше.

Для дополнительного дохода можно размещать свою точку на различных выставках, гастрофестивалях, спортивных мероприятиях и других подобных площадках. Локация должна быть многолюдной, а аудитория — состоятельной: Идеальный вариант — аренда островка площадью 3—6 кв.

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб.

Открыть пункт продажи напитков на розлив по франшизе. Каталог франшиз от профессионального портала по продаже бизнеса.

Как продать Как купить Сегодня такой бизнес может приносить минимум 5 грн прибыли Теперь каждый второй клиент заведений общественного питания отдает предпочтение свежевыжатому соку. Тяга украинцев к здоровым напиткам стала стимулом для открытия фреш-баров и установки автоматов по продаже таких соков. Что предлагают автоматы фрешей"Интерес к аппаратам по приготовлению и продаже свежевыжатого апельсинового сока высокий — сказывается пристрастие потребителей к здоровому образу жизни, — рассказывает Елена Юшкова, коммерческий директор компании эксклюзивный партнер О А.

Для сравнения: Вместе с тем фреш из автоматов получается дешевле, чем в киевских ресторанах, где порция свежевыжатого апельсинового сока мл стоит от 30 грн. Фреш-автомат окупается за 1 год, мини-бар по продаже свежевыжатых соков — за пару месяцев Однако никто из вендоров фреш-аппаратов не сдает их в аренду.

Новые бизнес идеи

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты.

Если в финансах вы не стеснены, то покупайте профессиональное оборудование зарубежных производителей — как показывает практика, у них выше производительность и долгий срок службы.

Продается франшиза - JUICE-MASTER Мини-бар по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока. Продается только апельсиновый фреш.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП. Данный Перечень регулярно обновляется, поэтому самую актуальную информацию по сертификации могут предоставить в Центре сертификации ГОСТ Казахстан. Сертификат соответствия РК выдается специальными государственными органами, имеющими соответствующую аккредитацию. В их компетенции проверка продукции и процесса производства.

Ставка на витамины

Напомним, что — это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе , которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким вкусом и натуральными ингредиентами, реализуя на практике уникальную концепцию - . Развитие — это шаг в будущее. Прямо перед гостями ежедневно будет готовиться свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных фруктово-ягодных, ореховых, шоколадных и прочих ингредиентов.

Сеть привлекает своим ярким и современным дизайном, продуманной концепцией и отлаженным сервисом. В планах компании — активно развиваться по франчайзингу.

Fresh Up предлагает свежевыжатые соки с разнообразным что стоимость открытия франшизы, например, по сравнению с Tutti Frutti.

Собственный сэндвич-бар с 11 Ребята на кассе довольно приятные. НО, после сегодняшнего инцидента, мое мнение изменилось. Итак, заказала как обычно, сок томатный и фрешлайн. Когда попробовала сок, он мне показался кислым, не придала этому значения, сделала еще пару глотков, после чего поняла, что мне не показалось. Я подошла на бар к молодому человеку, который готовил мне заказ и наливал сок, он был занят, готовил другим гостям заказ.

Я вернула сок и сказала, что он кислы, на что он мне ответил"Как?

Владельцы франшизы запускают в России бренд

Все статьи Продажа свежевыжатых соков? Давайте посчитаем. Натуральный сок очень сложно сохранить в его первозданном виде без применения консервантов или термообработки, а это самым губительным образом сказывается на его потребительских качествах - разрушаются витамины и биологически активные вещества - энзимы.

RobotsFoods собирается конкурировать с фреш-барами, распространяя свой продукт по франшизе. Основная производительная.

На данный момент в портфеле Компании успешно развиваются четыре бренда. Один из них — , идея которого зародилась еще в году — кафе со свежими соками, смузи и молочными коктейлями. Успех на рынке ЗОЖ убедил нас в возможности дальнейшего развития концепции в других торговых центрах по франшизе. Конечно, идея продавать свежевыжатые соки в торговых центрах не нова. В России их любят и пьют.

Аудитория у этого продукта широкая — от мам с детьми до брутальных молодых людей. Каждый из нас видел в ТРЦ довольно много торговых точек с соками, но почти всегда это бренды с незамысловатым дизайном и без стандартов приготовления продукции. Мы по-новому взглянули на концепцию подачи самих соков: Мы превратили обычный остров с соками в полноценный бренд.

вежевыжатые соки - франшиза: Есть ли смысл вкладываться?

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока.

ШАШЛЫК. ЛУЧШИЙ. ЛЮЛЯ-КЕБАБ. Новинки; Сеты; Акции. Шашлык из бараньей мякоти - /20/40/20 гр. р. В корзину. Сок в ассортименте, 1 л.

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Свекольные и морковные. Сельдерейные и томатные. Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами.

Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара?

Франчайзинг фреш бара

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Популярность свежих соков растет, поэтому получить стабильный доход можно в любом Франшиза фреш-бара предлагает ряд преимуществ.

Контакты — будущее джус-баров в России Каким мы представляем себе современного человека? Он активный и успешный, старается вести здоровый образ жизни, следит за питанием и за модой. И ему нужен особый джус-бар, который бы отвечал их потребностям, а не просто место, где можно заказать свежевыжатый сок. Здесь можно заказать фрэш, смузи, оригинальные миксы, вкуснейшие коктейли. Есть даже возможность создать собственный напиток по уникальному рецепту.

Основной упор делается на напитках без алкоголя и коктейлях на базе соков. Это настоящий райский уголок среди городских джунглей. Так приятно иногда оторваться от срочных дел, оградить себя от суеты и выпить стакан натурального напитка, насыщенного витаминами.

Франшиза на свежевыжатые соки