Гостинично-ресторанное дело (магистратура)

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Семинары, курсы, выставки

Организация мероприятий для спорта и отдыха Организация и в отелях Дизайн интерьера гостиниц и предприятий общественного питания Организация и управление образовательными объектами После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в соответствии с требованиями Министерства науки и высшего образования Республики Польши, на одном из языков: Преимущества обучения: Школа готовит специалистов европейского уровня самого высокого класса.

В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор.

июня, Одесса. Семинар-тренинг: «Персонал ресторана июня года состоится интенсивный бизнес-курс для владельцев управляющих ресторанного комплекса, организация ресторанных услуг разного типа.

Молодой киевский ресторанный бизнес только начинает вставать на ноги. Тем не менее, в столице Украины уже давно работает ряд рестораторов-первооткрывателей, чья деятельность для молодых кулинаров стала настоящим примером и объектом для вдохновения. рассказывает про наиболее важных игроков киевского ресторанного бизнеса. Савелий Либкин Ресторатор Конечно, Савелий Либкин, в первую очередь, создатель облика современной одесской гастрономии.

Мясо и вино. Савелий оказался первопроходцем многих трендов, которые только позднее подхватывали представители украинского ресторанного бизнеса. Главная же общеукраинская заслуга ресторатора — это идея создания ново украинской кухни на основе локальных рецептов, но в современной интерпретации.

Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

Четверг, 28 февраля , Большие сетевые рестораны размещают до вакансий. Несколько меньше — до вакансий — размещают крупные столичные отели. Компании гостинично-ресторанного бизнеса — одни из самих активных игроков рынка труда. Отели и рестораны страдают от нехватки персонала Самой главной отличительной чертой вакансий в сфере являются невысокие требования к опыту. Работодатели заинтересованы в рядовых сотрудниках, поэтому они чаще всего готовы брать на работу молодых специалистов с небольшим опытом или вообще без него.

Школа подготовки кадров ресторанного бизнеса Сервис-ДА ЛТД, район Записаться на курсы повышения квалификации и научиться чему-то новому в настоящий момент может каждый. Школа Одесса, Преображенская,

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн. Вы сможете изучить законы бизнеса, получить мощнейшие инструменты и техники работы с Людьми подтвердившие свою эффективность в международной бизнес-среде , осознать роль руководителя в бизнесе, перезагрузить ментальные стереотипы, надстроить стратегическую линию деятельности вашей организации, выстроить бизнес- процессы ресторана и оздоровить организационную культуру.

Вы полностью раскроете свой деловой потенциал и выйдете на новый кросфункциональный уровень управления. Вы сможете рассмотреть Маркетинг в различных контекстах ресторанного бизнеса. Узнаете о бизнес-инструментах, которые помогут вам грамотно выстраивать баланс маркетинговой цепи. Изучая этот курс, Вы поймёте, как составляется финансовая информация, и как вы можете её использовать для достижения целей организации.

- курсы ресторанного бизнеса

Диплом государственного образца не гарантирует трудоустройство его владельца! Наши дипломы признаны многими американскими и европейскими работодателями, как соответствующие международным стандартам качества профессионального обучения. Обучение в современных оборудованных кабинетах. Практические занятия по сервировке столов, изучение работы официантов, барменов проводится в специально оборудованном учебном классе, в котором установлена профессиональная барная стойка со всей необходимой посудой, бытовой техникой холодильник, плита, кофеварка, микроволновка и инвентарем!

На период обучения для каждого слушателя курсов предоставляется персональный ноутбук, со всеми необходимыми для обучения лицензионными программами.

Подготовка менеджеров ресторанного бизнеса Теоретический курс по организации обслуживания в ресторанах (современные методы и правила.

Государственное высшее учебное заведение"Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса" - это одно из старейших учебных заведений уровня аккредитации Украины История Интересный и богатый путь становления колледжа. Все начиналось в далеком веке. В г. В дальнейшем подготовку специалистов в данной области продлило коммерческое училище Г. За организацию учебно-воспитательной работы училище было отмечено бронзовой медалью.

В начале ХХ века торговое образование в Одессе предоставляли торгово-промышленные школы. Первый набор в техникум составил человек.

Школа подготовки кадров ресторанного бизнеса" -"

Направление подготовки 24 Сфера обслуживания Специальность"Отельно-ресторанное дело" Уютный холл. Изысканный интерьер. Тихая музыка. Оригинальные блюда. Обслуживание — на высшем уровне: Все это создает особую атмосферу хорошего отеля и ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием.

Учебный курс:"Администрирование в гостинице, ресторане" Специфика ресторанного искусства: основы профессий ресторатора, бармена, экспертов в области организационного управления в сфере гостиничного бизнеса.

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала. Как привлечь и удержать клиентов? Теоретический курс по организации обслуживания в ресторанах современные методы и правила обслуживания, все виды банкетов, дипломатических приемов, 40 форм складывания салфеток и др.

Курсы первой помощи для персонала отельно-ресторанного бизнеса

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса.

Курсы - Ресторанный и отельный бизнес, Школы - Ресторанный и отельный бизнес, Одесса, Одесская область 35; Полтава, Полтавская область 2 школе гостинично-ресторанного бизнеса с дальнейшим трудоустройством.

Академия является филиалом Академии гостиничного бизнеса и общественного питания в Лозанне, Швейцария. Целью программы является подготовка высококвалифицированных специалистов для работы в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах во всех странах мира. Студентам предоставляется возможность получения высшего европейского образования двух степеней: степень — бакалавр — срок обучения 6 семестров 3 года степень — магистр — срок обучения 4 семестра 2 года. Академия предлагает обучение по следующим специальностям: Гостиничный бизнес и общественное питание Организация и обслуживание туристического движения Управление и маркетинг в области гостиничного бизнеса, общественного питания туризма Академия готовит специалистов европейского уровня.

В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор. Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются. Кроме того, студент получает зарплату от до евро в месяц. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента. Академия входит в Ассоциацию высших учебных заведений Евросоюза. В связи с тем, что Академия является членом многих международных организаций, студенты имеют возможность во время учебы повышать свою квалификацию в высших учебных заведениях Великобритании, Франции, Дании, Испании, Португалии и других стран Европы.

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Из них в Киеве находятся около 2 тыс. Вслед за столицей по уровню развития рынка идет Одесса около 1 тыс. Далее — недавно совершивший прорыв Донецк, Харьков, Днепропетровск и др. В общей сложности, по крупным областным центрам количество предприятий составляет тыс.

Все курсы администратора ресторана одессы, которые предлагают обучение Направление: обучение в сфере отельного и ресторанного бизнеса.

Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала. Как привлечь и удержать клиентов? Теоретический курс по организации обслуживания в ресторанах современные методы и правила обслуживания, все виды банкетов, дипломатических приемов, 40 форм складывания салфеток и др. Практический курс по организации обслуживания в ресторанах реальная работа официанта в зале ресторана, прием заказа и обслуживание гостя, рассмотрение конфликтных ситуаций в процессе обслуживания, сервировка всех видов банкетов, правила расчета посетителя по кредитным карточкам, и др.

Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане новая профессия"сомелье" на рынке Украины, основные группы напитков, подаваемых в ресторане, рассмотрение основных винодельческих регионов мира, курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков. Практический курс по организации винного сервиса в ресторане дегустация вин и других напитков Украины и других стран мира с подробным обоснованием каждого образца и его сочетаемости с блюдами на продукции Школы сомелье.

Теоретический курс новой профессии на рынке Украины"Бариста" - специалиста по приготовлению кофе правила работы с кофеваркой, кофемолкой, все о кофе, история и регионы произрастания, основные виды горячих напитков, коктейлей и напитков с дополнительными компонентами на основе кофе и др. Практический курс"бариста" приготовление и дегустация всех видов кофе и коктейлей на основе кофе на продукции Школы сомелье, реальная работа с кофеваркой, кофемолкой, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием и др.

Эффективная система управления ресторанным бизнесом - управление рестораном - Нина Литвинова, FSC